Tak Tampil Menarik di Rumah, Anang Hermansyah Minta Ashanty Berdandan dan Tak Kenakan Pakaian Ini!

Subtitle goes here

By:

Mei 22, 2021

Shares

0.0 of 0 Users
Loading...

Lantaran pandemi virus corona, beberapa waktu lalu semua orang. Hal ini pula yang dilakukan oleh keluarga Anang Hermansyah dan Ashanty beberapa waktu lalu.

Demi mematuhi anjuran di rumah saja keluarga yang dikenal sebagai keluarga A6 ini pun menghabiskan waktu mereka.

Tak keluar rumah selama beberapa hari rupanya membuat Ashanty malas untuk merias diri. Bahkan untuk mandi saja, Ashanty jarang melakukannya.

Tak hanya itu, Ashanty pun selalu mengenakan hal ini selama berada di rumah.

Sontak hal tersebut membuat Anang Hermansyah sedikit kesal dengan kebiasaan baru istrinya ini.

Hal tersebut terlihat di laman Instagram @ashanty_ash, Kamis “(26/3/2020).

Pada awalnya, Ashanty dan Anang Hermansyah mengaku senang terjebak di rumah mewahnya di ‘Istana Cinere’.

Pasalnya hal tersebut akan membuat keluarga mereka lebih banyak menghabiskan waktu bersama di rumah.

Akan tetapi setelah hampir lebih dari seminggu lockdown di rumah, Ashanty justru mulai berubah.

Meski pada awanya terlihat bahagia bisa di rumah terus bersama keluarga, rupanya Ashanty mulai merasa penat.

Maka dari itu, untuk mengusir kepenatan dan kebosanan itu, Ashanty bocorkan percakaan sehari-harinya bersama sang suami, Anang Hermansyah.

“Hiburan sedikit yahh, biar kita ngga stress malah jadi drop!! Ini kejadian benar terjadi
Perbincangan aku dan suami,” tulis Ashanty.,

Ashanty dan Anang Hermansyah pun saling bertanya perihal apa yang paling disukai selama berada di rumah.

Baik Ashanty maupun Anang Hermansyah, keduanya menjawab hal yang sama, yakni bisa quality time bareng keluarga dan anak.

“AKu:
apa yg kamu paling senengin dirumah aja dan yg paling ngga km senengin?

SUAMI:
kalo kamu?

AKU:
kalo aku seneng bisa kumpul terus sm kamu dan anak2, makan bareng, shalat bareng, Quality time banget,” bongkar Ashanty.

“SUAMI:
aku juga seneng karena quality time sm kalian..,” akui Anang Hermansyah.

Setelah itu, Ashanty dan Anang Hermansyah mengungkapkan hal yang tak disukai selama mereka lockdown di rumah.

Lantas, Ashanty pun memilih menyebut soal pekerjaan kantor dan mengurus anak-anak yang membuatnya sangat kesal.

“Ngg seneng karena kerjaan banyak yg ngga bisa dari rumah, biasa kerja tak kenal lelah ini bener2 kerja hanya lewat iphone, plus bantuin PR 4 anakkk yg super susahhh kalo km apa?” ujar Ashanty.

Berbeda dengan Ashanty, Anang Hermansyah justru membongkar ketidaksukaannya selama berada di rumah ini karena penampilan sang istri yang berubah.

Seperti mulai dari jarang mandi, yakni hanya satu kali mandi sehari.

Hingga jarang memakai make up, dasteran dan selalu mengenakan masker penutup mulut setiap harinya.

Penampilan Ashanty itu rupanya membuat Anang Hermansyah ketakutan.

Lantas, Anang Hermansyah pun tak ragu untuk menyemprot istrinya, Ashanty dan menyebutnya seram.

“Ngga seneng nya karena kamu dasteran terus, ngga make up sama sekali pucet pake masker doank tiap hari seremmm, mandi cuma sehari sekali, trus masak2 mulu bau makanan, plus ngomel2 karena bantuin ngerjain PR anak2 lahhhhhh,” ujar Anang Hermansyah.

Mendengar semprotan Anang hermansyah, Ashanty berseloroh.

“Kebayang kan nada mas anang gimana?” seloroh Ashanty

(*)

sumber: wiken.grid.id

0 Comment

Leave a Comment