Tak Biarkan Calon Suaminya Numpang Hidup di Rumah Mewahnya, Deretan Bisnis Prilly Latuconsina, Siap Taklukan Dunia?

Subtitle goes here

By:

Juli 06, 2020

Shares

0.0 of 0 Users
Loading...

Prilly pun sempat memperlihatkan rumahnya yang memiliki 4 lantai itu melalui vlognya. Baru-baru ini Boy William berkesempatan menyambangi ‘istana’ Prilly.

Tak sekadar melihat kemegahan setiap sudutnya, Boy juga sempat berbincang dengan Prilly, mulai dari karier hingga urusan asmara.

Kepada Boy, Prilly mengaku tidak mengizinkan calon suaminya kelak untuk tinggal di rumahnya. Ia bahkan meminta calon suaminya nanti membawanya keluar dari rumah tersebut.

Loading...

Terlepas dari itu, tak heran kalau gadis cantik ini bisa mempunyai rumah mewah bak istana ini. Deretan bisnisnya pun siap merajai dunia!

Hal itu terekam dalam video di YouTube Boy William yang diunggah pada (12/6/2020).

“Ini rumah lo yang bangun, lo udah capek-capek bangun, ini ada keluarga lo semua di sini.

Nanti lo punya laki, bukannya cewek harus pindah rumah laki, nah jadi lo tinggalin ini semua atau laki lo yang harus ke sini?” tanya Boy.

“Aku tinggalin ini semua, jadi ini buat mama papa,” beber Prilly.

Gadis berdarah Ambon itu ternyata memiliki alasan kuat di balik hal tersebut. Ia ingin calon suaminya bisa terpacu semangatnya untuk

“Kalau aku biarin dia di sini, aku gak push dia buat work hard.

Tapi kalau aku bilang, I want you to take me out from this house, jadi dia udah tahu house seperti apa yang harus dipersiapkan gitu kan, jadi termotivasi untuk work hard,” jelas Prilly.

Mendengar hal itu, Boy pun sempat bercanda agar siapapun yang sedang mendekati Prilly untuk mempersiapkan rumah yang setara dengan yang sudah dibangun.

Prilly pun menjelaskan bahwasanya rumahnya bersama calon suami nanti tidak harus semegah dan semewah miliknya saat ini.

“Kalau kalian mau sama Prilly, nonton channel YouTube gue, kita tadi house tour, house seperti apa yang lo harus persiapkan ada di situ ha ha ha,” ujar Boy.

“Gak harus kayak gini ha ha ha ini makin jomblo gak sih gue.

Enggak, nih ya for me, bukannya matre ya, kita pengen cowok rumah segini.

Bukan matre tapi kita nge-push dia motivasi dia untuk have a better life for the future,” tandas Prilly.

Namun, tak heran kerja keras Prilly pun tak luput dari bisnis-bisnis luar biasa yang dilakukannya.

Intip deretan bisnis miliknya:

Nona Judes

Seperti yang diketahui, bisnis ini sudah berjalan selama 2 tahun. Tahun ini rencananya Prilly Latuconsina ini membuka franchise. Sayangnya ini kembali terhalang karena situasi pandemi ini.

Toko Emas

Melalui video yang diunggah Vidi Aldiano, Prilly Latuconsina mengaku tahun ini berniat membuka toko emas.

“Tadinya mau buka tahun ini kan, gabisa jadi mungkin tahun depan,” Ucap Prilly Latuconsina/

Untuk sementara waktu, Prilly Latuconsina mengaku kalau dirinya sudah berkolaborasi dengan salah satu brand perhiasan.

“Karena aku gak bisa buka brand aku sendiri tahun ini, jadi aku kolaborasi sama brand lain. Jadi nanti toko emas aku pabriknya, pabrik emas itu,” Ttambah Prilly Latuconsina.

Slimilly

Slimilly merupakan jus pelangsing. Sudah cukup lama Peilly mencoba bisnis jus pelangsing ini.

Bisnis pakaian

Tak berhenti sampai situ saja, Prilly Latuconsina juga berbisnis pakaian. Produk tersebut dinamakan Rebelprincess.

Makanan

Prilly Latuconsina juga menyebut akan membuat bisnis makanan lagi. Seperti yang diketahui, Prilly Latuconsina pernah membuka bisnis berupa kue. Kali ini dirinya kembali siap menjajah dunia kuliner dengan bisnisnya.

“Satu lagi makanan, berbau ikan sih,” ucap Prilly Latuconsina yang masih merahasiakan bisnis yang segera dibukanya.

sumber: wiken.grid.id

0 Comment

Leave a Comment