Soal Mantan Terindah Luna Maya Mengaku Cuma Ariel NOAH yang Bisa Bikin Panas Dingin

Subtitle goes here

By:

Mei 17, 2020

Shares

0.0 of 0 Users
Loading...

Luna Maya kembali menyebut Ariel NOAH sebagai mantan terindahnya, bukan Reino Barack. ketika lagi-lagi disinggung soal kisah asmara. Luna Maya pernah mengisyaratkan patah hati gara-gara putus dari Reino Barack.

Pasalnya, Luna dan Reino sudah pacaran cukup lama yakni sekitar 5 tahun. Lantaran tanpa restu keluarga, Reino tak bisa menikahi Luna. Ia pun memutuskan untuk mengakhiri hubungan setelah sempat ribut dengan Luna di 2018.

Kini, Luna mengungkap fakta soal mantan kekasihnya. Saat ngobrol dengan Paula Verhoeven dan Nagita Slavina, Luna justru menganggap bahwa Reino bukan mantan terindah.

Loading...

“Ini kita ada segmen baru namanya Keju, Kertas Jujur,” kata Paula.

“Ini games perdana.”

Paula, Luna dan Nagita lantas diminta memilih kertas berisi pertanyaan dan harus memberikan jawaban yang jujur.

“Oke nomor 8 deh,” kata Luna sembari protes.

“Anjrit, salah nomer. Aaa.”

Paula kemudian membaca kertas tersebut dan tertawa.

“Mantan terindah,” kata Paula.

“Oh oh siapa dia,” timpal Nagita alias Gigi.

“Oh my God,” kata Luna heboh.

“Nggak akan jadi terindah karena sudah jadi mantan.”

“Kalau nggak sebut nama mungkin inisial?” ucap Gigi disambut tawa oleh Luna dan Paula.

Gigi justru memberikan pendapat menohok soal salah satu mantan Luna.

“Kalau misal indah nggak mungkin putus, ya udah yang paling nggak fatal deh putusnya,” seru Gigi.

“Karena mantan saya sudah bersama yang lain ya,” ujar Luna.

“No offense, ini kan skala permasalahannya yang dibahas,” seru Gigi.

“Aduh sulit ughhh, pas aja boleh nggak,” seru Luna.

“Nggak boleh dong,” kata Paula.

“Oke oke, gua takut panas dingin kalau jawab ini. Eeehhm, Ariel,” jawab Luna sambil batuk.

Gigi dan Paula pun seketika heboh saat tahu siapa mantan terindah Luna.

“Tadi batuk, Ariel, gw pikir R,” seru Gigi.

“Salah denger ya, tadi aku juga salah denger, kirain RB,” ujar Paula.

“Mati gua jadi headline berita, dibully nggak move on,” seru Luna.

“Bukan nggak move on,” seru Gigi membela Luna.

“Aduh saya cuma menjawab pertanyaan, saya bukan tidak move on, saya hanya menjawab ya,” kata Luna agak tegang.

Nagita kemudian menegaskan kalau Luna lebih memilih Ariel.

“Udah jawab tadi, Ariel,” seru Gigi.

“Oh Ariel boleh boleh,” seru Paula.

Dukungan untuk Luna Maya

Luna Maya sempat menjadi sorotan kala sang mantan kekasih, Reino Barack memutuskan untuk menikahi penyanyi Syahrini.

Di sisi lain, Luna Maya menuai simpati dari rekan-rekan sesama artis.

Presenter Melaney Ricardo mengatakan bahwa seluruh anggota geng menteri ceria memberi dukungan penuh kepada Luna Maya.

Geng menteri ceria terdiri dari Melaney Ricardo, Luna Maya, Ayu Dewi, Iwet Ramadhan, dan Edric Tjandra.

Sebagai seorang sahabat, Melaney merasa yakin bahwa Luna mampu melewati segala kesedihan yang kini ia rasakan setelah mantan kekasihnya, Reino Barack resmi menikah dengan penyanyi Syahrini.

“Itu kan the essence of the friendship kan, esensi dari persahabatan kan seperti itu.

Bukan hanya kita senang, tapi saat the lowest point sahabat kita, kita juga men-support dan ada untuk dia (Luna Maya),” ucap Melaney saat ditemui usai tampil di salah satu acara stasiun televisi swasta di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Jumat (1/3/2019).

Berkait kondisi yang dialami Luna saat ini, Melaney yakin bahwa sahabatnya itu mampu melewati semua masa pahit tersebut, apalagi Luna pernah mengalami hal yang lebih pahit.

“Cerita kehidupan Luna up and down-nya kalian tahu, tapi buat gue Luna tuh perempuan yang kuat.

Kenapa dia dikasih cobaan sama Tuhan yang juga bermacam-macam karena dia sosok yang kuat,” ungkap Melaney.

Istri Tyson James Lynch ini juga menambahkan bahwa saat ini Luna dalam kondisi yang baik-baik saja.

Meski sempat galau, namun Melaney mengatakan bahwa hal itu tak membuat Luna merasa sedih berlama-lama.

“She is happy dan enggak seperti orang beritakan bahwa Luna galau segala macam.

Ya kalau ada sedikit melow ya wajar,” ucap Melaney.

“Yang pasti lima tahun (masa pacaran Luna dan Reino) bukan waktu yang sebentar, pastinya aku sebagai sahabat pengin Luna bisa segera healing dan move on tapi semuanya kan butuh waktu dan proses,” sambungnya.

sumber: TRIBUNLAMPUNG.CO.ID

0 Comment

Leave a Comment