Seruan Unfollow Dayana Berlanjut, Follower IG Demi Demik Turun 900 Ribu, Dayana Pamer Bagian Depan

Subtitle goes here

By:

Maret 01, 2021

Shares

0.0 of 0 Users
Loading...

Seruan unfollow akun instagram Dayana si cewek Kazakhstan berlanjut dan itu disampaikan netizen Indonesia pada komentar foto terbaru Dayana yang ia unggah di akun instagram Demi Demik .

Seruan unfollow Dayana cewek Kazakhstan sudah terjadi sejak adanya kesalahfahaman antara manajemen Dayana dengan manajemen Fiki Naki soal keuangan.

Masalah keuangan itu membuat hubungan Dayana cewek Kazakhstan dan Fiki Naki memburuk hingga ada kata-kata Dayana yang membuat netizen Indonesia tersinggung.

Sejalan dengan itu, netizen Indonesia pun menyerukan unfollow Dayana cewek Kazakhstan walau kemudian Dayana meminta maaf atas kekeliruannya.

Walau Dayana cewek Kazakhstan sudah minta maaf, nasi sudah menjadi bubur, hati netizen Indonesia sudah dilukainya, sehingga tidak mudah untuk mengobati hati yang luka itu.

Seruan unfollow Dayana pun berlanjut, sehingga follower akun instagram Dayana @demi.demik menurun drastis, dari awalnya 2,2 juta, turun ke 1,5 juta dan turun ke 1,4 juta, dan kini turun ke 1,3 juta.

Jika diakumulasikan, penurunan follower akun instagram Dayana sudah mencapai 900 ribu.

Walau follower akun instagram Dayana sudah turun ke 1,3 juta, seruan unfollow Dayana masih berlanjut, dan itu terlihat pada komentar pada foto yang diunggah Dayana sekitar 16 jam yang lalu.

Dalam foto yang diunggah Dayana si cewek Kazakhstan itu, Dayana memakai tanktop warna hijau muda ketat.

Pakaian Dayana si cewek Kazakhstan yang ketat itu membuat bagian depatnya tampak membusung.

Sementara itu, tangan Dayana sebelah kirinya memegang jaket dan tangan kirinya menenteng tas.

Dayana si cewek Kazakhstan menggerai rambutnya dan menoleh ke arah kiri.

Dayana terlihat sedang berada di sebuah taman dan ada mobil yang parkir serta ada pepohonan.

Pada caption foto itu, Dayana si cewek Kazakhstan menulis :

“Why not,” tulis Dayana singkat.

Foto Dayana tersebut sudah mendapat 236 ribu like dan 16,8 ribu komentar dari followers akun instagram Dayana dan termasuk netizen Indonesia.

Khusus komentar netizen Indonesia terkait foto Dayana itu beragam, ada yang mendukung Dayana dan ada yang menyerukan unfollow Dayana .

Berikut di antara komentar netizen Indonesia itu :

“MOMMY LOVE YOU DAYANA, MOMMY ISA WAITING YOU HERE,” tulis akun @zega_real.

“Super pretty,” tulis akun @gandhifernando.

“Dayanaa always support you,” tulis akun @husnul_nabila97.

“dem i love u,” tulis akun @aisyhnrra.

“1 like 1 istighfar,” tulis akun @reza.aja.

Komentar akun @reza.aja tersebut mendapat 50 balasan dari netizen.

“@reza.aja mantap TT gede wkwkwk,” tulis akun @fajar.0205.

“@fajar.0205 wkwkwk tog3,” tulis akun @el_adlu_khoilil.

“@fajar.0205 janganlah kau jadikan hal yg tak penting berbuah dosa. Ya Allah, ada apa dengan generasi Indonesia,” tulis akun @jankarsamudra.

“@fajar.0205 Kubilangi mamak mu Kau,” tulis akun @jeyn.young1169.

“@reza.aja kt dosen gue di liat dosa gk di liat mubazir,” tulis akun @elizanandini01.

“@reza.aja di lihat dosa gk di lihat barang bagus. Serba salah cuk,” tulis akun @mussafirwalker.

“Gedeeeeeee,” tulis akun @ojikk.o.

Kemudian, berikut komentar lainnya.

“DAYANA CANTIKKKKKKK,” komentar akun @diyahregita.

“Mau ngumpulin yang masih follow Dayana,” tulis akun @amirul_10bae.

“Mau tau pasukan +62 yang masih follow Dayana ada berapa sih,” tulis akun @story_timur2021.

“Yang cowo2 kalo komen sewajarnya aja lah, pls hargain gua sebagai cowonya,” tulis akun @aditya.nugraha1.

“Komen ah, sebnarnya saya ikutin kisah dayana dari part 1-6 mulai dari kenalan sampai video terakhir dia sama fiki tapi ketika ada masalah dan saya tahu dia tidak bertujuan menjenjelekkan indonesia maksd saya dia tdk butuh dukungan haters indonesia.padahal saya tau dia sangat cinta dengan indonesia krna dia sdh berapakali di undang ke KBRI di negaranya untuk mengenalkan budaya indonesia ke kenegaranya saya sangat senang dan bangga.dia sendiri sdh minta maaf,dia bilang karna dia tdk terlalu pintar bhs inggris dia terus menangis tapi tetap dia mendapatkan bully an karna para haters akan selalu ada cara untuk tetap membully .tapi maaf setelah dia di undang ke KBRI di negaranya untuk mengenalkan budaya dan makanan tardisional negara indonesia saya tetap folow dia tapi saya malu dengan teman2 indonesia saya sendiri yang katanya cinta NKRI tanpa mereka sadari mereka telah membuat negara indonesia buruk di mata negara lain .terima kasih,” tulis akun @teguhfitra88.

“Keep Strong Dayana ,” tulis akun @chandragultom.

“We love u Dayana ,” tulis akun @kutu_kupret82.

“Unfollow Dayana ,” tulis akun @bayu_herdianto.p.

” Fiki Naki tanpa Dayana yaa kering kontenya,” tulis akun @rifrif5322.

“Yg masih follow Dayana mana likenya,” tulis akun @marlobyvaporpontianak.

“Anjay Follower palsunya Udah di Banned ya sama Instagram?,” tulis akun @arifsinging.

“Komen ah, “katanya uda unfollow, ngakunya benci”. tapi anda masih aja nongol dimari. ayolah “to the point aja mas bro”,” tulis akun @fans_dayana_barbar.

” Fiki Naki yang banyak berjasa aja di blok. lah Lo siapa ?,” tulis akun @dwahyu_33.

“UNFOLLOW DAYANA,” tulis akun @intanprmkrs_tkd.

“Kok gede,” tulis akun @eh.hafid24.

“Yg unfollow ngapain masi stalker?,” tulis akun @moren___.

“Semangat Dayana semoga followers nya cepat turun ya,” tulis akun @josuastiwan.

“Salam dari Indonesia ,” tulis akun @musyafka_abdul.

“Ciee ga di privat biar bot nya bisa masuk wkwks,” tulis akun @reallkvnn.

“Gue salah satu fans indonesia yang nga bakal unfollow dayana, yang satu server merapat,” tulis akun @_sebutajaabang.

“Ngakak bat buat yg masih Support,” tulis akun @antisocial_arfan.

“Yang masi follow Dayana dari Indonesia mana likenya,” tulis akun @khai_rusli01.

“Selain bibir kmu yg pink apalgi yg pink?,” tulis akun @sofyan.a.s86.

“Dayana cantik. Tapi lebih cantik sikap menghargai bangsa sendiri. YOK GAES SEMANGAT, ENOLKAN FOLLOWERSNYA,” tulis akun @nurdiyansusanto5176.

Baca juga berita berjudul ” Seruan Unfollow Dayana Berlanjut, Follower IG Demi Demik Turun 900 Ribu, Dayana Pamer Bagian Depan ” Tribunpekanbaru.com di Babe dan Google News.

Demikian artikel tentang ” Seruan Unfollow Dayana Berlanjut, Follower IG Demi Demik Turun 900 Ribu, Dayana Pamer Bagian Depan ” kami tulis, semoga menghibur.

Tribunpekanbaru.com

0 Comment

Leave a Comment