Sebelum Ajal Menjemput Raditya Oloan, Kini Baru Terungkap Ternyata Joanna Alexandra Sempat Janjikan Hal Ini Pada Suaminya

Subtitle goes here

By:

Mei 13, 2021

Shares

0.0 of 0 Users
Loading...

Beberapa waktu lalu pesinetron Joanna Alexandra harus menelan pil pahit kehidupan. Bagaimana tidak? suami Joanna yakni Raditya Oloan mendadak dikabarkan meninggal dunia.

Radit meninggalkan Joanna dengan keempat anaknya yang masih kecil. Sebelum meninggal, Radit memang sudah menjalani perawatan bahkan diisolasi akibat terinfeksi Covid-19.

Radit pun dirawat di ruang ICU karena kondisinya yang semakin memburuk. Joanna sendiri pun tidak bisa mendampingi Radit di akhir hayatnya.

Tak heran bila Joanna begitu terpukul saat menerima telfon dari rumah sakit bahwa suaminya sudah tidak bernyawa lagi.

Mau tidak mau, Joanna pun harus mengikhlaskan kepergian suaminya tersebut.

Bahkan Joanna pun berusaha menahan kesedihan di hadapan anak-anaknya.

Namun, saat jenazah Radit dikremasi Joanna tidak bisa lagi menahan kesedihannya.

Joanna mendadak nangis histeris saat tombol kremasi dipencet oleh dirinya dan putri bungsunya.

Sebelum ajal menjemput suaminya, ternyata Joanna memiliki janji yang belum sempat ditepati pada Radit.

Joanna janji apabila Radit sudah benar-benar pulih 100%, ia ingin berjalan-jalan berdua bersama suaminya tersebut.

“Nanti kalau udah pulihhh 100% kita jalan-jalan berdua aja yuk daddyyyy,” tulis Joanna dalam akun Instagramnya @joannaalexdra.

Saat itu pula Joanna mengucapkan banyak terimakasih kepada keluarga, dan para sahabatnya yang telah menyemangati dan mendoakan suaminya saat itu.

“To my dearest friends and family, near and far. Yang kukenal ataupun tidak, gak ada lagi yg bisa aku ucapin selain thank youuuuuu so muchhh!!! Untuk semua panjatan doa, semua harapan yg disampaikan, semua support yang dikirimkan… pleaseeee jangan berhenti yah We need all the prayers,” tutup Joanna.

Hingga saat ini pun masih banyak orang yang menyampaikan belasungkawa atas kepergian Raditya.

Banyak publik yang juga ikut merasakan sedih atas kepergian suami Joanna tersebut.

Pasalnya semasa hidup Radit dikenal sebagai pendeta sekaligus motivator yang baik untuk banyak orang.

Bahkan sebelum terinfeksi Covid-19 pun Radit mengungkapkan bahwa dirinya sudah siap apabila harus meninggal terinfeksi Covid-19.

Pasalnya ia percaya meskipun dirinya meninggal dunia, Tuhan akan memelihara istri dan anak-anaknya tersebut.

sumber: hits.grid.id

0 Comment

Leave a Comment