Putrinya Disia-siakan Ariel Noah hingga Ditinggal Nikah Reino Barack, Ibunda Luna Maya Malah Beri Jawaban Unik Saat sang Artis Diuber-uber Naik Pelaminan: Udahlah Gak Usah, Ribet!

Subtitle goes here

By:

Juni 17, 2020

Shares

1.0 of 1 User
Loading...

Kehidupan seorang Luna Maya selama ini memang selalu menyita perhatian. Termasuk perihal kehidupan asmaranya dengan beberapa pria tak secemerlang kariernya.

Bagaimana tidak, saat itu Luna diketahui sempat menjalin asmara dengan Ariel Noah. Namun sayang asmara keduanya kerap mengalami putus nyambung hingga akhirnya benar-benar berakhir.

Tak cukup sampai di situ, setelahnya Luna sempat 5 tahun menjalin asmara dengan pengusaha Reino Barack. Namun lagi-lagi jalinan asmara keduanya kandas dan Reino memutuskan untuk menikahi Syahrini.

Loading...

Sementara itu, menginjak usianya yang kini memasuki 36 tahun, Luna terus-terusan diberondong pertanyaan soal menikah.

Baru-baru ini melansir dari tayangan kanal YouTube TRANS7 OFFICIAL dalam acara Okay Bos yang diunggah pada Senin (8/6/2020), Luna kembali mendapatkan pertanyaan yang sama dari Raffi Ahmad selaku pemandu acara.

Namun kali ini Luna mengaku sudah dalam tahap ikhlas dan pasrah.

“Di saat semua orang bertanya tentang pasangan, akunya udah… yaudah nggak papa. Kalau ada berarti rejeki, kalau nggak ada berarti rejeki. Artinya itu yang terbaik buat aku,” ujar Luna Maya.

Pada kesempatan itu pula, Luna juga sedikit membongkar respon sang bunda terkait dirinya dan pernikahan.

Ya, wanita berdarah Austria bernama Desa Maya Waltraud Maiyer tersebut menurut penuturan Luna memiliki pemikiran yang cukup unik dan berbeda dari ibu-ibu Indonesia lainnya.

Bagaimana tidak, sang ibunda sempat melontarkan ucapan agar Luna tak perlu menikah jikalau merasa kesulitan atau ribet.

“Dia tuh sempet lho nanya, kamu nggak mau punya nak ya? nggak mau menikah ya,” ucap Luna Maya mengulang pertanyaan ibunya.

“Ya mau mau ajaaa…” begitu respons Luna Maya kepada sang ibu.

“Udah lah nggak usah kalau ribet,” kata Luna sambil tertawa mencontohkan ucapan ibunya.

Ya, sang ibunda ternyata tak mau memaksakan Luna untuk cepat-cepat menikah apabila belum berkeinginan demikian.

“Kalau kamu nggak mau ya nggak papa kan, nggak harus sama kayak orang-orang kannn…” ungkap Luna Maya.

“Just take it easy aja (bawa santai aja),” tambah Luna.

sumber: grid.id

0 Comment

Leave a Comment