Padahal Kasus Video Syur yang Diduga Miripnya Belum Selesai, Gisel Banjir Hujatan Usai Nekat Lakukan Hal Ini: Kok Masih Bebas?

Subtitle goes here

By:

Desember 02, 2020

Shares

0.0 of 0 Users
Loading...

Perlahan, misteri siapa pemeran di Video Syur 19 detik mirip artis Gisella Anastasia kian terkuak.

Sejumlah pakar, mulai Pakar Telematika, Pakar Mikro Ekspresi sampai Pakar Supranatural mengulik soal video mesum mirip Gisel ini.

Praktis, mantan istri Gading Marten itu masih jadi perbincangan netizen akhir-akhir ini.

Kasus Video Syur mirip Gisel masih jadi bahasan. Bahkan, sosok Gisella Anastasia masih dikulik banyak pihak.

Satu di antaranya Face Reader, atau Pakar Pembaca Wajah menelaah watak mantan istri Gading Marten itu.

Diketahui, Gisel sejauh ini telah memenuhi panggilan polisi untuk dilakukan pemeriksaan sebagai saksi.

Teka-teki siapa pemeran wanita di video viral tersebut juga membawa pada sejumlah analisa mulai dari pakar IT hingga micro expression.

Semenjak beredarnya video tersebut Gisel pun tak henti-henti menuai hujatan.

Mengutip Nakita.id, apapun yang dilakukan Gisel saat ini seolah salah saja di mata banyak orang.

Bahkan belum lama ini di tengah kasus dugaan video syurnya Gisel kembali banjir komentar karena nekat bersepeda.

Saat itu Gisel bersama rekan-rekannya bersepeda di bawah kaki gunung.

“Pertama kali nanjak ke suatu jalan naikan gitu yang udah retak-retak karena aktifitas di kaki gunung gitu ceritanya katanya. Karena kalo ke KM 0 masih belum ada nyali, latihan dulu ya tipis-tipis,” kata Gisel dalam unggahan di akun Instagramnya @gisel_la.

Saat bersepeda Gisel mengaku, dirinya harus menguras tenaga yang cukup dalam saat itu.

“Sebalnya dia masih videoin loh sambil naik begitu. Napasnya biasa aja, mukanya biasa aja, sedangkan aku udah kaya mau good bye, napas udah pake napas pilates segala,” tambah Gisel.

Namun, di balik rasa lelahnya tersebut Gisel mengaku mendapatkan banyak pelajaran.

“Tapi satu hal yang bisa aku belajar dari setiap proses, we just have to keep going dan menolak untuk menyerah. Selama keadaannya memungkinkan untuk lanjut, lanjut aja dulu, tanpa sadar kita hdah di atas, berterimakasih buat semua yang udah dilewatin,” ungkap Gisel.

Aksi Gisel bersepeda pun mengundang banyak komentar.

“Oke Gisel kami akan pura-pura percaya bahwa di video itu bukan kamu,” kata warganet.

“Loh kok belum divonis?” Tanya warganet lain.

“Kok masih bebas?” Tutup warganet lain lagi.

sumber: wiken.grid.id

0 Comment

Leave a Comment