Ngakak, Gegara Muka Dilihat Langsung Beda dengan Foto Paspor, Ivan Gunawan Dicegat Petugas Imigrasi, Bingung Jelaskan Wajah Hasil Oplas

Subtitle goes here

By:

April 01, 2021

Shares

0.0 of 0 Users
Loading...

Presenter Ivan Gunawan, mengalami kejadian tak terduga saat liburan ke Singapura.

Bukan karena pandemi virus corona, melainkan karena beberapa bagian wajah Ivan Gunawan berubah.

Rupanya, foto Ivan Gunawan di paspor, tak serupa dengan wajahnya yang sekarang.

Hal itu membuat petugas imigrasi mencurigai Ivan Gunawan.

Sontak kisah ini membuat Ruben Onsu terpingkal.

Pasalnya Ruben menyaksikan dari kejauhan, Igun memnag sedang gontok-gontokan dengan petugas.

Melansir dari Nakita.ID, dikatakan bahwa Ivan Gunawan melakukan beberapa operasi plastik di wajahnya.

Sayangnya operasi itu membuatnya tertahan di kantor imigrasi.

Informasi ini dibagikan oleh Ruben Onsu saat mengisi sebuah konten dengan Ivan Gunawan dan Deddy Corbuzier.

Mulanya Ruben menceritakan perihal dirinya yang selalu apes ketika lewat bagian Imigrasi.

Bahkan Ruben sempat pura-pura tak bisa berbicara demi lolos dari Imigrasi.

Diakui Ruben ia kesulitan berbicara dengan bahasa Inggris, hal itu membuatnya kerap terlibat kesalahpahaman di bagian Imigrasi.

Tetapi saat berlibur dengan Ivan, alih-alih dirinya, justru Ivan Gunawan yang tertahan.

Ivan bahkan kudu menjelaskan panjang lebar ke bagian imigrasi agar memberikan pengertian.

Selama 15 menit ia berupanya memberi tahu apa yang terjadi pada wajahnya.

“Gue udah lewat Singapura, business class kan cepet. Gue udah lewat kok lama banget nih orang,” cerita Ruben dalam tayangan Youtube Deddy Corbuzier.

Diakui Ruben ia melihat Ivan saling ngotot dengan petugas Imigrasi sambil menunjuk-nunjuk passpornya.

Setelah berhasil lolos dari petugas, Ruben pun menanyakan alasan Ivan tertahan.

“Gue nanya sama dia kok lo lama banget tadi?” ujar Ruben menceritakannya.

“Gue diperiksa lagi passpornya,” ujar Ruben menirukan jawaban Ivan saat itu.

Heran mengapa paspor sahabatnya diperiksa berulang, Ruben mempertanyakan alasannya.

“Karena mukanya gak sama,” ucap Ivan Gunawan saat itu, ditirukan oleh Ruben Onsu.

Cerita tersebut membuat Ruben dan Deddy tertawa, begitu pula si pemeran kisah, Ivan Gunawan yang turut mengingat kejadian tersebut.

Ivan lantas menimpali bagaimana cara dia menjelaskan kepada petugas imigrasi.

“Gue gini ‘surgery surgery’ kan gue belom ganti paspor,” cerita Ivan.

Dikatakan pria yang akrab disapa Igun ini, dia memang belum memperbarui foto paspornya. Sebab masa berlakunya belum habis.

Ivan enggan menghabiskan waktu untuk bolak-balik ke kantor imigrasi demi mengurus foto.

Sehingga ia menunggu sampai masa berlaku paspornya habis. (*)

SUMBER: Sosok.id

0 Comment

Leave a Comment