Mbak You Tetap Yakin Dinikahi Ular, Andre Taulany Bingung Soal Makan

Subtitle goes here

By:

Februari 23, 2021

Shares

0.0 of 0 Users
Loading...

Paranormal Mbak You kembali menyinggung soal status pernikahannya. Dia mengatakan kalau kabar menikah dengan ular benar adanya.

Hal itu diungkap Mbak You dalam video ‘Mbak You Mengaku Menikah Dengan Ular | LAPOR PAK! (22/02/21) Part 3’ yang diunggah akun YouTube TRANS7 OFFICIAL pada Senin (22/2/2021).

“Jadi gini saya di umur 30-an memang saya punya pembantu ular. Satu sisi memang ular, satu sisi rasanya memang manusia biasa. Tapi bukan manusia, lebih ke makhluk astral dari Laut Selatan,” ujar Mbak You.

Mendengar itu, Andre Taulany dan Wendy Cagur pun bereaksi. Dia penasaran kira-kira suami ular Mbak You itu diberi makan apa.

“Kalau nikah sama ular ini kasih makannya apaan yah?” tanya Andre Taulany.

“Mungkin rica-rica tikus,” seloroh Wendy Cagur yang langsung disambut tawa.

Sayangnya alih-alih menjawab pertanyaan itu, Mbak You kembali menyebut bahwa ada saksi di pernikahannya.

“Ada saksi beberapa orang teman saya. Saya kadang tidur di kamar kadang ada ular di lantai. Saya pernah tanya ke kakek saya, katanya jangan diusir karena yang jagain,” ungkap Mbak You.

“Pas umur 30 tahun itu ada saksinya tetangga saya, itu seakan saya nikah. Seakan ijab kabul,” sambungnya lagi.

Dia yakin status pernikahannya dengan ular bukan sekedar halusinasi.

“Saya bercerita dengan orang yang ilmunya lain, pemahaman lain pasti ada status itu. Nggak cuma saya tok banyak juga. Tapi saya bilang jangan ditiru hal ini. Karena saya tidak minta hal ini. Saya juga pengen punya pasangan sewajarnya. Percaya tidaknya kembali manusia,” tutur Mbak You.

Tak menunggu lama, pengakuan Mbak You ini langsung dibanjiri komentar netizen. Mereka menuding Mbak You hanya mengada-ngada.

“Mbak You orang halu sedeng ngapain diundang,” kata salah satu netizen di kolom komentar.

“Baru tahu di dunia ghoib juga ada yang halu. Itu ularnya apa manusianya yang halu. Ngakak,” timpal lainnya.

“Udah ada manusia gila zaman now. Gimana caranya kok bisa dengan ular,” imbuh lainnya.

“Mbak You kebanyakan nonton dragon ular putih tahun 1980an makanya jadi ngaco nanti punya anak siluman kelinci juga,” tambah lainnya.

sumber: suara.com

0 Comment

Leave a Comment