Kalina Ocktaranny Langsung Ngamuk, Terungkap Perlakuan Spesial Vicky Prasetyo untuk Celine Evangelista Tiap Malam

Subtitle goes here

By:

Maret 01, 2021

Shares

0.0 of 0 Users
Loading...

Sempat gembar-gembor ingin langsungkan pernikahan, Kalina Ocktaranny dan Vicky Prasetyo gagal mencapai pelaminan.

Banyak yang menebak-nebak kandasnya rencana pernikahan mereka terutama keduanya sempat terlihat buru-buru akan menikah di hubungannya yang baru seumur jagung.

Akhirnya banyak spekulasi yang merebak.

Dari mulai hubungan yang dituding hanya settingan hingga adanya orang ketiga.

Keluarga Vicky Prasetyo dan Kalina Ocktaranny sendiri sudah memberikan alasan batalnya pernikahan tersebut.

Kalian Ocktaranny mengaku belum mengantongi restu dari ayahnya dan menyebabkan dokumen pernikahan belum lengkap.

Namun, beberapa hari kemarin sempat dihebohkan foto Vicky dan Celine Evangelista makan berdua.

Hal itu menjadi perbincangan banyak warganet bahkan digosipkan batal pernikahannya karena Vicky dekat dengan Celine.

Kalina sendiri juga tak menampik dirinya sempat down dengan foto mereka yang tersebar.

“Saat itu gue di posisi down banget. Gue belum dapat tanda tangan dari bokap terus gue harus melihat begitu,” katanya dalam kanal YouTube Melaney Ricardo, Selasa (23/2/2021).

Kalina juga sempat meminta maaf karena sempat berpikir yang tidak-tidak karena foto tersebut.

“Gue akui itu gue salah. Gue minta maaf juga sampai akhirnya ada berita yang kayak gimana-gimana,” tambah Kalina.

Sayangnya, dalam program Opera Van Java (OVJ) dikanal YouTube Ttrans7 Official, Kamis (24/02/2021) Vicky dan Celine ternyata sering telponan dari malam hingga menjelang pagi.

Hal itu diungkapkan sendiri oleh Vicky saat disugesti oleh Ferdians.

“Apa yang mau lo sampein ke Celine?” tanya Deny Cagur.

“Celine, maaf ya kamu sempat terbawa-bawa dipermasalahan aku karena batal nikah. Aku tahu kamu sedang dikondisi yang sangat tidak baik hatinya,” ujar Vicky.

“Aku akan tetap jadi pendengar yang baik kalau kamu ada masalah. Walaupun hubungan kita tidak terikat oleh komitmen apapun, aku senang kita bisa berteman, saling menguatkan, saling cerita, bahkan kita habiskan waktu dengan telponan sampai pagi,” tambahnya.

Mendengar hal itu Denny sendiri sempat kaget karena pengakuan itu.

“Diakan biasanya suka nggak bisa tidur, kalau dari jam duabelas malam biasanya suka telponan sampai pagi. Tapi karena ada shooting jadi paling telponan sampai jam tiga atau empat pagi,” ujarnya.

Kalina yang terkejut mendengarnya langsung marah dan ke belakang panggung bahkan tidak mau melanjutkan shooting.(*)

sumber: https://wiken.grid.id/

0 Comment

Leave a Comment