Jenguk Dwi Sasono di Tahanan untuk Pertama Kalinya, Widi Mulia Akui Sampai Marah-marah hingga Merasa Canggung, sang Suami Hanya Bisa Lakukan Ini

Subtitle goes here

By:

Juni 20, 2020

Shares

1.0 of 1 User
Loading...

Kabar ditangkapnya Dwi Sasono karena kasus narkoba tentu menjadi pukulan tersendiri bagi sang istri, Widi Mulia. Bahkan, Widi Mulia sampai bungkam dari media dan tak kunjung menjenguk sang suami selama beberapa waktu.

Usai lama bungkam, sang penyanyi tersebut akhirnya memberanikan diri untuk terbuka kepada media. Ia pun akhirnya blak-blakkan menceritakan kondisi keluarganya usai kejadian tersebut.

Seperti baru-baru ini, Widi Mulia juga menceritakan momen saat ia mengunjungi Dwi Sasono di tahanan untuk pertama kalinya.

Loading...

Hal itu diungkap oleh ibu tiga anak tersebut saat menjadi bintang tamu dalam acara Okay Bos. Dalam acara itu, Widi awalnya menceritakan momen saat ia memberanikan diri untuk terbuka dengan media.

Menurut pengakuannya, ia sempat merasa bingung dan ingin menenangkan diri terlebih dahulu. Namun, ia merasa tak enak hati kepada media yang telah memberikan dukungan kepada keluarganya.

“Jadi beberapa hari itu aku kayak ya sedih pasti sedih, hancur pasti hancur, kaget ya kaget, orang kita baik-baik aja.

Apa nih mesti ngapain, ada yang menyarankan diam aja dulu mbak, tenangin dulu, betul.

Tapi aku tuh merasa sama media tuh gimana ya, mereka tuh ada terus loh buat kami sekeluarga wah memberitakan yang baik-baik, men-support gitu kan,” ujar Widi Mulia dalam channel Youtube TRANS7 OFFICIAL.

Widi lantas memberanikan diri untuk buka suara di hadapan media dan menjenguk Dwi Sasono.

“Aku kok kayak ada rasa tanggung jawab itu, di saat yang seperti ini kayaknya aku butuh deh dukungan dari mereka.

Hari itu aku membuka diri untuk merespons, sejam kemudian aku siap untuk menjenguk Mas Dwi,” sambungnya.

Penyanyi berusia 41 tahun itu kemudian membeberkan keadaan Dwi Sasono dan mengungkap reaksinya saat pertama kali bertemu dengan sang suami.

“Keadaannya alhamdulillah sehat, bawa makanan gitu, dan canggung lah pastinya,” ungkap Widi.

Mengetahui hal itu, Raffi Ahmad sebagai pemandu acara pun sampai penasaran dengan kata yang keluar dari Dwi Sasono saat pertama kali dijenguk oleh Widi Mulia.

“Kata apa yang keluar dari mulut Mas Dwi saat pertama kali kalian ketemu?,” tanya Raffi.

Widi mengaku saat itu Dwi Sasono terus menerus mengulang permintaan maaf.

Sang aktor juga mengungkapkan rindunya yang mendalam kepada keluarganya.

“Ya cuma kikuk, dia cuma bilang maaf ya, bolak-balik maaf, sama ‘gila aku kangen banget sama kalian sama anak-anak’ gitu,” ujar Widi sambil menirukan percakapan suaminya.

Menariknya, Widi Mulia mengaku sampai marah-marah saat bertemu dengan Dwi Sasono.

Kangen, iya iya udah pastilah aku bilang gitu. Mereka sehat baik-baik aja. Terus sisanya gue marah-marah ha ha ha,” papar Widi.

Kendati sempat marah-marah, Widi pun mengungkapkan bahwa pertemuannya dengan Dwi Sasono dijaga oleh polisi.

Oleh karena itu, ia tak bisa mengungkapkan seluruh isi hatinya dan memilih menulisnya dalam sebuah surat.

“Kan aku tahu bahwa ketemunya pasti tidak private, pasti ada yang jaga.

Aku sempat gini ‘kayaknya ngomongnya gak blong nih’ dalam tanda kutip marah-marahnya gak blong.

Jadi aku sempat tulis, ada hal-hal yang aku gak bisa, tulis. Karena kan ada hal-hal yang gak enak diomongin,” tandas Widi.

sumber: grid.id

0 Comment

Leave a Comment