Ivan Gunawan dan Didi Riyadi Mundur, Robby Purba Mantap Pilih Ayu Ting Ting sebagai Kriteria Istri Idaman

Subtitle goes here

By:

September 07, 2020

Shares

0.0 of 0 Users
Loading...

Bukan Ayu Ting Ting namanya kalau tidak dikabarkan dekat dengan banyak pria. Pesona Ayu Ting Ting memang berhasil membuat banyak lelaki ingin menjadi seseorang yang spesial di hati janda satu anak itu.

Sebut saja nama Ivan Gunawan, Didi Riyadi, dan kini Robby Purba mengungkapkan bila Ayu Ting Ting merupakan sosok calon istri idaman. Diketahui bila Igun dan Diri Riyadi memilih mundur mendekati sang biduan.

Sementara Robby Purba selama ini memang dikenal dekat dengan Ayu.

Loading...

Wajah rupawan, karier yang sukses ditambah faktor usia yang matang membuat Robby kerap mendapat pertanyaan soal pasangan hidup.

Namun segala hal itu ternyata belum membuat dirinya mengakhiri masa lajangnya.

Robby Purba masih betah menikmati kesendiriannya.

Seperti yang kita tahu presenter Tanah Air ini jarang sekali terdengar memiliki kekasih atau calon pasangan hidup.

Namun semua itu bukanlah tanpa sebab, Robby rupanya punya kriteria tersendiri dalam hal pasangan hidup.

Dalam tayangan vlog Melaney Ricardo, yang diunggah Jumat (4/10/2019) lalu, Robby menyatakan jika kriteria yang ia miliki semata-mata di dasarkan pada keinginan ibunya.

Hal ini membuatnya terkesan terlalu pemilih dalam mencari pasangan hidup.

Lamanya dia melajang menimbulkan banyak rumor tentang dirinya. Salah satunya rumor bahwa dia adalah penyuka sesama jenis.

Tak hanya itu ia juga digosipkan dekat dengan Ayu Ting Ting yang merupakan rekan kerjanya.

Asumsi ini muncul karena keduanya terlihat sangat akrab bahkan pada Robby secara khusus memberi kejutan di hari ualng tahun Ayu Ting Ting.

Gosip tersebut menyebar kemana-mana.

Di vlog terbaru milik Melaney Ricardo itulah, akhirnya Robby mengkonfirmasi akan kabar tersebut.

Robby mengaku jika tidak ada perasaan khusus dari dirinya untuk Ayu Ting Ting.

Robby tahu betul bahwa yang kini menjadi prioritas Ayu Ting Ting dalam hidupnya adalah sang anak dan keluarga.

“Alhamdulillah publik tahu Robby Purba bukan orang settingan.

Cuma kan pertama kalo dari Ayu Ting Ting fans-nya kan memang terlalu cinta sama Ayu.

Siapa pun laki-laki yang deket sama Ayu mereka langsung happy dan kalau bisa Ayu jangan single lagilah.

Walaupun kita sebagai orang terdekat Ayu tahu, Bilqis tuh nomor satu buat Ayu. Urusan cinta tuh belakangan,” ungkap Robby.

Seolah tak ingin membuat kesalah pahaman, iapun menjelaskan jika dia dan Ayu Ting-Ting bisa akrab karena berada di satu manajemen artis yang sama.

Lucunya, saat ditanya siapa yang dia pilih sebagai kriteria calon istri ideal antara Ayu Ting Ting dan Sophia Latjuba, Robby tanpa ragu memilih Ayu.

Bukan lantaran alasan fisik, Robby memilih Ayu lantaran sifat yang dimilikinya.

Menurutnya, Ayu memiliki sifat lembut dan tak keras kepala. Sifat tersebut ia rasa akan mampu mengimbangi watak kerasnya.

Lalu untuk alasannya tak memilih Sophia Latjuba adalah karena baik dia dan Sophia memiliki watak keras.

“Bukan karena usia atau fisik, secara personal gue bakal pilih Ayu.

Gue milih Ayu tuh jujur karena aku engga bisa under control one of the powerful woman ya.

Engga bisa. Sophie tuh powerful, in very good way. Dan gue sebagai lelaki batak, sama-sama power engga bisa. Bisa berantem,” jelas Robby.

Selain itu, Robby memilih Ayu karena dia termasuk tipikal orang yang penurut.

Namun ini bukan berarti Ayu mudah terombang-ambing dengan keadaan sekitarnya.

“Bukan berarti ayu engga punya pendirian. ayu punya pendirian. Secara, gue masih bisa ‘yah neng tolong di dengerin lah’.

Kan kalo fisik masih sekecil ayu, ayu agak sedikit ngelawan, ketekin aja,” tandas Robby sambil tertawa.

sumber: wiken.grid.id

0 Comment

Leave a Comment