Innalillahi, Deddy Corbuzier Ngaku Matanya Sempat Nyaris Buta Akibat Ada Besi yang Nancep di Kepalanya: Ini 12 Jahitan!

Subtitle goes here

By:

Mei 12, 2021

Shares

0.0 of 0 Users
Loading...

Siapa yang tak kenal dengan sosok Deddy Corbuzier? Sebelum jadi presenter dan terjun ke dunia YouTube, Deddy Corbuzier terlebih dahulu menggeluti dunia sulap.

Aksi sulap Deddy Corbuzier memang sangat fenomenal pada jaman dahulu. Bahkan, Deddy Corbuzier sampat menjadi juara dunia dua kali, yakni pada tahun 2010 dan 2011.

Selain aksinya yang ciamik, penampilan Deddy Corbuzier juga sangat ikonik.

Saat tampil di panggung, Deddy Corbuzier selalu menggunakan eye shadow warna hitam yang dulu digunakan di mata hingga alisnya.

Baru-baru ini, dalam tayangan podcast YouTubenya, Rabu (31/3/2021), Yumi dan Chika sebagai bintang tamu yang merupakan peserta Indonesia’s Next Top Model menanyakan soal eye shadow yang dulu dipakai Deddy Corbuzier.

Deddy pun mengaku jika eye shadow hitam yang digunakannya saat itu pernah hits pada zaman dulu.

Meskipun akhirnya kini dia merasa bodoh telah memakainya.

“You that time, pada saat itu in pada zamannya, tp saat usia saya bertambah saya berpikir kok goblok,” ucap Deddy Corbuzier.

Mendengar hal tersebut, Chika pun sempat membahas alis Deddy yang dulu garisnya agak berbeda dan sedikit melenceng.

Kemudian Deddy Corbuzier menceritakan hal itu terjadi karena bekas kecelakaan yang dialaminya di masa lalu.

“Ada masih sampai sekarang, ini ma kecelakaan,” kata Deddy sembari memegang bagian alisnya.

“Ini kan putus ni, kalau dulu putusnya gue biarin numbuh memanjang,” tambahnya.

Bahkan gegara kecelakaan tersebut, ayahanda dari Azka Corbuzier tersebut mengaku sampai mendapatkan 12 jahitan.

“Ini kalau diturunin putus, 12 jahitan,” ucapnya.

Mengetahui hal tersebut, Yumi pun sempat menanyakan kecelakaan apa yang dialami Deddy sampai dirinya harus mendapat jahitan.

“Gara-gara mas?” tanya Yumi penasaran.

Deddy Corbuzier rupanya mendapat luka tersebut lantaran berusaha menghindar dari lawannya saat sedang bertanding karate.

Nahasnya, saat Deddy menghindar, di samping kirinya terdapat besi hingga mau tak mau kepala Deddy menancap mengenai benda itu.

“Bodoh sih ceritanya, gua lagi tanding karate, lawannya nendang gue menghindar,” beber Deddy Corbuzier.

“Di sini besi, saya nancep tu besi,” tambahnya.

Mendengar hal tersebut, Yumi dan Chika pun sempat bergidik ngeri.

Setelahnya, Deddy pun tak ingat apa-apa dan terbangun di rumah sakit.

“Terus gue nggak inget apa-apa cuma tiba-tiba melek di rumah sakit ada bokap gua,” ungkap Deddy.

Beruntung, menurut Deddy saat itu dokter mengatakan, apabila besi tersebut masuk 1 centimeter lagi, dirinya bisa terancam buta.

“Terus kata dokternya ini masuk 1 centi lagi buta mata,” pungkasnya. (*)

sumber: wiken.grid.id

0 Comment

Leave a Comment