Ini Klarifikasi dari Meggy Wulandari Terkait Kasus Putrinya yang Ogah Dibilang Mirip Kiwil: Itu Asal Muasal Terjadi Semuanya!

Subtitle goes here

By:

Juni 10, 2021

Shares

0.0 of 0 Users
Loading...

Beberapa waktu lalu, netizen dibuat heboh dengan pengakuan dari Meggy Wulandari, mantan istri Kiwil.

Melalui media sosialnya, Meggy mengatakan bahwa anak dari hubungannya dengan Kiwil, Meisya, sempat mencurahkan isi hatinya hingga menangis.

Hal tersebut dikarenakan banyak warganet mengomentari wajahnya yang dianggap jelek lantaran mirip dengan Kiwil.

Bahkan Kiwil pun sampai meminta maaf akan hal tersebut, yang tentunya semakin membuat sebagian netizen merasa geram.

Ternyata tangisan itu merupakan bentuk luapan hati Meisya yang sudah lama dipendam.

Awal mula ini terjadi saat gadis tersebut sedang membuat konten TikTok dengan sang mama.

Meggy dan sang putri pada dasarnya memang memiliki warna kulit yang cukup berbeda, yang semakin terlihat jelas saat lantaran Meggy memakai full make-up.

Setelah video tersebut diunggah, ada satu komentar pedas yang mengatakan kepada Meggy untuk turut merias putrinya.

“Kondisinya memang Meisya kulitnya tan, mamanya kulitnya putih, jadi orang bilang ‘Itu anaknya sebelum main TikTok dandanin’ disuruh make-up, itu komentar pertama asal muasal terjadi semuanya.”

“Aku bilanglah, ‘Gak mungkin make-up mbak, masih kecil’ Meisya juga bilang ‘Masa aku disuruh pakai make-up,” ujar Meggy menirukan ucapannya kepada salah seorang netizen, dikutip dari Youtube Melaney Ricardo, Rabu (9/6/2021).

Ternyata Meggy juga pernah mendapatkan komentar tentang pernikahannya dengan Kiwil.

Komentar tersebut berisi hujatan akan paras Kiwil yang dinilai tak pantas untuk menjadi suami Meggy.

Meisya yang mulanya tidak tahu akan hal tersebut pun tak sengaja membacanya satu persatu.

Hingga munculah di benak Meisya bahwa dirinya memiliki paras yang jelek lantaran mirip dengan sang ayah.

“Jadi pertamanya, netizen ngomong ‘Kiwil itu jelek’, ‘Kok mau sih Mbak Meggy sama cowok jelek gitu’ bla bla bla, pokoknya banyak deh.”

“Itu Meisya baca semua, sampai akhirnya ada yang bilang ‘Ini Meisya tuh mirip banget Kiwil’ terus begitu, jadi Meisya ngerasa ‘Oh berarti gue jelek’ karena sebelumnya sudah body shaming sama bapaknya,” ungkap Meggy.

Di sisi lain, Meggy menegaskan bahwa putri tercintanya itu memang memiliki paras yang paling mirip dengan Kiwil dari anak-anaknya yang lain.

Hal itupun sudah diketahui Meisya sedari dulu, namun karena sang ayah terus diolok-olok terkait wajahnya, air mata Meisya tak bisa tertahan lagi.

“Tapi memang dari semua anakku sebenarnya yang paling mirip papanya adalah Meisya ‘Mama udah pernah bilang ya’ cuman Meisya ini versi muka perempuan yang cantik,” ucap Meggy kepada sang Putri.

sumber: grid.id

0 Comment

Leave a Comment