Bongkar Kehidupan Ranjang, Nikita Mirzani Blak-blakan Ngaku Pernah Tidur Bareng Sahabatnya yang Sudah Punya Pacar: Ya Enak…

Subtitle goes here

By:

November 29, 2020

Shares

2.5 of 2 Users
Loading...

Bukan Nikita Mirzani namanya jika tak melakukan hal yang kontroversi. Wanita yang akrab disapa Nyai ini pun tak ragu membicarakan perihal urusan ranjang dan hal berbau dewasa.

Bahkan, Nikita Mirzani mengaku pernah berhubungan badan dengan beberapa lelaki. Kini wanita yang akrab disapa nyai itu, blak-blakan pernah tidur dengan sahabatnya yang sudah punya pacar.

Hal itu diungkapkan Nikita Mirzani di kanal channel Youtubenya, Crazy Nikmir REAL, Selaa (24/11/2020).

Saat itu terlihat Nikita Mirzani sedang melakukan tanya jawab dengan netizen.

Nikita, panggilan akrabnya itu, mengungkap bahwa ia pernah berhubungan dengan sahabatnya sendiri.

Padahal ketika itu sahabatnya itu sudah memiliki pacar.

“Ada yang enak, ada nggak. Pengalaman gue sih enak-enak aja.

Ketika gue lagi nongkrong sama sahabat gue. Sahabat gue ini udah punya pacar, long time ago nih ya,” ujar Nikita Mirzani.

“Terus kita besoknya nongkrong bareng, dia sama pacarnya dateng, belaga nggak terjadi apa-apa. Hahaha,” sambungnya.

Meskipun itu termasuk hal yang salah, Nikita Mirzani langsung memberikan pembelaan.

Menurutnya, dia bukan sebagai perebut suami orang alias pelakor

“Tapi gue ada rasa bersalah juga sih sama pacarnya, tapi yang penting kan nggak pelakor, nggak rebut suami orang, enaknya tuh adrenalin ya,” kata Nikita.

“Tiba-tiba lagi ewitwut, pacarnya nelepon terus dia ngangkat, tapi sambil sama gue. Hahaha,” lanjutnya.

Akan tetapi, Nikita tidak membenarkan menjalin hubungan seperti itu.

Karena hubungan intim seperti itu akan merusak hubungan orang lain.

“Kalau dibawa enjoy ya enak, tapi kalau kebawa baper ya jangan. Makanya harus komitmen cuma FWB aja, that’s it,” ujar Nikita Mirzani.

“Sebenernya gini lho, kalau status lu single dan lu bisa lakuin apa aja ya jalanin aja lah, jangan terlalu dibawa pusing, jalani aja, nikmatin selagi bisa,”imbuhnya. (*)

sumber: wiken.grid.id

0 Comment

Leave a Comment