Bertahun-tahun Dipendam, Ashanty Bongkar Rumah Tangganya dengan Anang Hermansyah yang Selalu Cekcok, Terkuak Sifat Asli Sang Suami

Subtitle goes here

By:

Oktober 11, 2020

Shares

0.0 of 0 Users
Loading...

Sosok Ashanty makin dikenal ketika ia menikah dengan Anang Hemansyah. Sebelumnya, keduanya sempat menjadi rekan duet dan itulah saat ketika nama Ashanty mulai dikenal publik.

Kini keduanya disebut sebagai pasangan romantis. Bahkan tak dapat dipisahkan satu sama lain.

Dipersunting Anang Hermansyah pada 2012, kini mereka dikenal sebagai keluarga A6 dan setia berada di sisi sang pujaan hati dalam keadaan apapun.

Loading...

Terlebih lagi ketika sebelum menikah, status Anang adalah duda beranak dua usai bercerai dari Krisdayanti.

Tak cuma itu, Anang juga hidup sederhana di sebuah ruko bersama kedua anaknya.

Kendati demikian, Ashanty tentang menerima keadaan sang suami dan berjanji menemani seumur hidupnya dalam ikatan pernikahan.

Meski kehidupan rumah tangganya terlihat harmonis, tiba-tiba Ashanty curhat masalah rumah tangganya pada Nia Ramadhani.

Ashanty dan Nia Ramadhani memang dikenal memiliki rumah tangga yang harmonis.

Nyaris tak pernah terdengar kabar tak sedap diantara rumah tangga keduanya.

Namun siapa sangka, rupanya dibalik keharmonisan rumah tangga mereka, Ashanty justru mengungkap tabiat asli Anang Hermansyah pada Nia Ramadhani.

Terutama, ketika Anang Hermansyah sedang cekcok dengan istrinya.

Hal itu diungkapkan Ashanty melalui tayangan di kanal YouTube The Hermansyah A6, Rabu (7/10/2020).

Awalnya, Ashanty kagum dengan sosok Nia Ramadhani yang dulu menikah di usia muda.

Senasib dengan Ashanty, Nia Ramadhani menyampaikan bahwa dirinya dulu terlalu dini untuk nakal.

Curhatan Ashanty pada Nia Ramadhani

Bagaimana tidak, masa mudanya yang sudah sukses sebagai pesinetron papan atas membuat hidupnya sangat bebas.

Oleh karena itu, Nia memutuskan menikah muda agar dirinya tidak kebablasan.

“Gue bandelnya kecepetan, kalau gue terusin hancur berantakan nih dunia,” ungkap Nia Ramadhani.

“Soalnya udah waktu umur segitu, punya duit segitu, nggak ada tanggungan, jadinya main terus,” imbuhnya.

“Makanya jadi kawin, udah kalau kawin itu udah,” kata Ashanty.

Pernikahan Nia dengan pengusaha Ardi Bakrie tak lain adalah agar hidupnya jauh lebih terkontrol.

Beda usia Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie sekira 11 tahun.

Hal itu tak jauh berbeda dengan Ashanty dan Anang yang terpaut 12 tahun.

Meski begitu, Nia menegaskan bahwa usia tak menjamin kedewasaan seseorang.

Anang Hermansyah Selalu Cekcok dengan Keluarga

Ibu empat anak itu curhat bahwa Anang Hermansyah adalah sosok yang tak pernah mau mengalah meskipun secara usia lebih tua.

Apalagi ketika keduanya sedang bertengkar.

“Laki gue walaupun umurnya udah tua nggak mau ngalah kalau berantem, serius,” curhat Ashanty.

Meski tampak harmonis, keluarga Anang Hermansyah rupanya terkadang diwarnai dengan perselisihan akan hal-hal yang sepele.

Bagaimana tidak, karena satu hal yang sederhana saja, Anang Hermansyah terkadang bisa cekcok dengan anak dan istrinya.

Hal itu seperti yang terjadi ketika Anang Hermansyah berselisih paham dengan Ashanty, Aurel, dan Azriel sekaligus.

Melalui tayangan di kanal YouTube The Hermansyah A6, dikutip Selasa (22/9/2020), Anang ribut dengan anak dan istrinya hanya karena Instagram Story.

Anang Hermansyah ngeyel saat diingatkan untuk tidak sembarang saat membuat Instagram Story.

Pasalnya, hal itu bisa mempengaruhi pentonton YouTubenya nanti.

Namun, Anang yang kedapatan salah justru ngotot dan enggan meminta maaf.

“Jadi guys kadang tuh kita berdebat tu hanya perihal story dan tidak story,” ujar Aurel Hermansyah kesal.

“Kadang Pipi tuh ngelakuin sesuatu yang, seharusnya buat di YouTube,” imbuhnya.

Cekcok dengan anak dan istri sekaligus, Anang yang salah malah mengejek.

Ashanty sampai bergeleng kepala dan berharap suatu saat sifat suaminya yang keras kepala itu bisa berubah.

“Dia tuh kalau salah enggak mau ngakuin kayak ‘Oh iya sorry’, enggak pernah gitu,” keluh Ashanty.

“Kita lagi benar-benar berharap, Mas Anang ke depan akan punya sifat yang kalau misal salah, ‘Oh sorry’,” sambungnya.

sumber: wiken.grid.id

0 Comment

Leave a Comment