Ayu Dewi Sindir Telak Lelaki yang Dulu Tinggalkan Luna Maya Demi Wanita Lain Padahal Udah Bertahun-tahun Pacaran: Rugi Lo Nggak Sama Die!

Subtitle goes here

By:

Januari 01, 2021

Shares

0.0 of 0 Users
Loading...

Hubungan asmara Luna Maya dan Reino Barack memang tak sampai pada pelaminan. Hal tersebut dikrenakan anak pihak yang tak merestui Luna Maya.

Padahal sudah bertahun-tahun menjalin asmara akhirnya kandas juga karena restu. Sempat santer terdengar jika Ibunda Reino tak merestui hubungannya bersama Luna Maya.

Luna Maya dan Reino telah bertahan hingga 5 tahun. Ia mengungkapkan alasannya dan Reino bertahan.

“Ya namanya manusia kan berusaha terus. Siapa tahu ada jalan, ada perubahan,” kata Luna dalam video berjudul “Luna Maya Buka-bukaan di Mobil Boy William!”.

Luna pun akhirnya buka suara penyebab putusnya mereka berdua. Rupanya hubungan keduanya tak direstui oleh orang tua Reino Barrack.

“Sebenarnya nothing happen sih. Dari awal kami sudah tahu, susahlah.

Dari awal memang ada kendala besar dari pihak keluarga.

Everybody know. Enggak disetujui,” ucap Luna.

“Saya enggak akan bohong, maksudnya dengan apa yang terjadi sama aku di masa lalu.

Dari awal gue juga sudah bilang, enggak akan mudah dengan siapa pun gue. Jadi gue tuh udah tahu, this going to happen,” tambahnya.

Luna pun juga menghormati keputusan orang tua Reino yang tak merestui Luna, Luna juga tidak menyalahkan siapa-siapa tentang semua ini.

“Sebenarnya enggak salah siapa-siapa selain saya diri sendiri. Tapi menurut gue, namanya orangtua selalu pengin yang terbaik buat anaknya. It’s not wrong. I do respect pemikiran seperti itu. Makanya ya cukup sedih sih,” ujar Luna.

Luna sendiri berujar jika ibundanya tidak pernah melarang anaknya dalam berhubungan dengan siapa saja, karena menurut ibunya yang akan menjalani hubungan itu Luna bukanlah ibunya.

“Tapi kan untuk keluarga orang lain, belum tentu bisa sama kayak nyokap gue. Jadi mungkin ada yang masih berpikir bahwa kalau orangtua bilang enggak, ya harus diikutin. Kita harus respect.

Kalau dari pemikiran gue, kalau gue sih akan terus berusaha. Tapi kalau orang udah enggak mau berusaha, kan kita enggak bisa paksain,” imbuhnya.

Ayu Dewi yang merupakan sahabat dekat Luna Maya itu nampaknya mengetahui bagaimana lika-liku hubungan asmara Luna Maya dari tahun ke tahun.

Ayu Dewi pun sepertinya juga menjadi saksi perjalanan asmara Luna Maya dengan beberapa pria.

Terutama dengan Reino Barrack.

Ayu Dewi selalu ada disaat Luna Maya patah hati lantaran asmara.

Ayu dan Luna pun juga sering membuat konten Youtube bareng.

Seperti yang terlihat di kanal Youtube Ayu Dewi.

Dalam video tersebut, Ayu dewi terlihat menyindir habis laki-laki yang dulu sudah menyia-nyiakan Luna Maya.

Tetiba Ayu pun salfok dengan mobil baru Luna Maya yang mewah.

“Mobilnya baru gaes, ngeri-ngeri,” ucap Ayu Dewi.

Ayu nampaknya ingin menunjukkan kelebihan Luna Maya sebagai perempuan mandiri dan pekerja keras.

Seolah ia ingin menampar keras laki-laki yang telah menyakiti Luna Maya di masa lalu.

“Single, punya rumah sendiri, mobil sendiri, usaha sendiri, aduh-aduh,” ujar Ayu Dewi.

Ayu pun lanjut menyingggung pria-pria di masa lalu Luna yang rugi jika menyia-nyiakan wanita seperti Luna Maya.

“Rugi lo yang nggak sama die (Luna Maya),” tambah Ayu Dewi.

sumber: hot.grid.id

0 Comment

Leave a Comment