Anak Iis Dahlia Lontarkan Komentar Pedas Usai Lihat Lesty Kejora Nangis Saat Pernikahan Rizki D’Academy: Gue Usir Langsung Jujur…

Subtitle goes here

By:

Juli 22, 2020

Shares

3.3 of 3 Users
Loading...

Lesty Kejora dan Rizki Syafaruddin alias Rizki DA2 memang pernah menjalin hubungan. Setelah menjalani hubungan selama 4 tahun, kisah cinta mereka harus kandas di tengah jalan.

Putus dari Lesty Kejora, Rizky DA2 kini telah menikah dengan gadis asal Bandung melalui proses taaruf. Salah satu penyanyi dangdut muda berbakat Rizki D’Academy baru saja melangsungkan pernikahan.

Namun sisa-sisa kabar pernikahannya masih santer terdengar hingga hari ini. Yang terbaru adalah komentar pedas dari putri penyanyi dangdut wanita, IIs Dahlia yang komentari situasi saat pernikahan berlangsung.

Loading...

Komentar yang dilontarkan oleh Salshadilla, putri Iis Dahlia tersebut langsung menjadi sorotan netizen. Ya, tingkah Lesty Kejora disoroti oleh putri dari biduan dangdut yang menikah dengan salah satu pilot Garuda tersebut.

Lesty memang dikabarkan pernah miliki hubungan spesial dengan Rizky sang mempelai pria. Bahkan keduanya dikabarkan sempat akan melangsungkan pernikahan, namun ternyata kisah asmara keduannya kandas di tengah jalan.

Hingga pada akhirnya, Rizki pun memilih Nadya sebagai pendamping hidupnya dan ia nikahi. Diperayaan pernikahan tersebut, sang mantan, Lesty Kejora juga hadir sebagai tamu undangan.

Namun salah satu momen terekam kamera, saat Lesty dan ibunda Rizki berpelukan sambil menangis. Momen itulah yang jadi sorotan Shalsadilla hingga ia komentari di sosial media.

Menurut Shalsadilla, ia tak setuju dengan tindakan yang dilakukan Lesty di momen bahagia sang mantan. Tak hanya dengan sang ibu mantan kekasih, Lesty pun juga tertangkap kamera cukup lama berpelukan dengan kembaran Rizki, Ridho D’Academy.

Momen yang menjadi viral setelah diunggah di media sosial itupun membuat Shalsadilla juga ikut berkomentar. Komentar pedas pun dilontarkan oleh anak dari Iis Dahlia tersebut

‘Kalo misalnya mantannya laki w dateng ke nikahan w terus menangis di pelaminan pas salaman, gw usir langsung jujur.”

“Udah gw lagi menikmati wedding day, u dateng nangis2. Sehat u?’ tulisnya.

Namun ternyata komentar yang ia unggah di akun Twitter pribadinya tersebut diserang oleh netizen.

Shalsadilla pun akhirnya memilih untuk menghapus komentar sebelumnya tersebut lantara kesal pendapatnya tak dipahami oleh netizen.

‘W delete aja lah tweet yg tadik. Kesel bgt banyak yg gak paham kalo respecting other people’s spouse tuh penting mo lu siapanya uga’.

Padahal diketahui penyanyi dangdut muda yang pernah menjalin hubungan asmara, Lesty Kejora dengan Rizki D’Academy tersebut memiliki hubungan baik dengan Iis Dahlia. (*)

Sumber: wiken.grid.id

0 Comment

Leave a Comment